加入收藏 | ENGLISH

党建工作

当前位置: >> 党建工作 >> 共青团委工作 >>

广安门医院第七届团委召开第八次代表大会第一次专题会议

发布时间:2018-04-13 18:57 浏览量:次 作者:党团办  来源:未知

中国共产主义青年团中国中医科学院广安门医院

第七届团委关于召开中国共产主义青年团中国中医

科学院广安门医院第八次代表大会第一次专题会议

我院第七届团委于2018412日(星期四)中午12:30,在行政楼4层接待室召开“关于召开中国共产主义青年团中国中医科学院广安门医院第八次代表大会”的专题会议,由团委负责人王稼心主持。第七届团委会委员陈旭、郭琦、苗翠华、刘阳、元璟、王京阳、李峨、李宁全体到会,会议有效。

我院第七届团委现已任期届满,根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织换届选举规则》的规定,召开此次专题会议,协商确定有关召开第八次团员代表大会有关事项。

会议表决通过以下四项内容:

(一)召开代表大会的时间、地点;

(二)代表大会的主要议程;

(三)代表大会代表名额、分配原则及构成比例

(四)第八届团委组成人员名额及候选人名额;

(五)代表大会选举办法;

最终形成会议决议《中国共产主义青年团中国中医科学院、广安门医院第七届委员会专题会议关于召开中国共产主义青年团中国中医科学院第八次代表大会的决议》(广医团字〔20181号)。