科室导航-->>泌尿科-->>涓撻闂ㄨ瘖
 

·早泄专题门诊

 

     早泄是泌尿男科常见病之一,许多男性患者迫于男性“尊严”难以启齿,往往导致夫妻感情不和,对家庭和睦产生不良影响。目前,急需诊断治疗该病的有效方法。

   我科自从上个世纪七十年代起,即开始了早泄及ED的研究,在全科医师的共同努力下,形成了一套符合临床实际的治疗方法,包括内服、外用、中西医结合治疗等。

    自2007年来,我科购置伟力男科工作站,借助该仪器对早泄患者进行脱敏治疗,并在性感集中训练的基础上,重新设计了早泄的训练方法,将行为训练和心理治疗结合在一起。丰富了临床治疗手段,明显提高了该病的临床疗效。为方便广大患者就诊,特设早泄专题门诊。
 
    专题门诊地点:门诊楼6层泌尿科 627房间。

·男性不育症专题

       男性不育症是泌尿男科常见病之一,许多育龄夫妻都忍受着不能生育的痛苦,急需诊断治疗的有效方法。

    我院泌尿男科从上个世纪六、七十年代起,即开始了男性不育症的研究,我科泌尿外科专家刘猷枋教授根据四十余年临床经验,研制成治疗男性不育症的有效方药助育汤,用于治疗男性不育症弱精子症、少精子症取得了明显疗效,显著提高了精子活动力、精子存活力和精子密度,提高了受孕率。该方现已制成袋煎剂,方便时间紧张的上班族服用。

     男性不育症专题门诊在继承老专家经验的基础上,采用高科技精子分析仪,进行精子动态和形态测定,提高了诊断水平,将现代科技与传统中医学治疗结合起来,更好地为不育患者服务。
本专题门诊为每对不育夫妻建立专门的病历档案,既能保障患者的隐私权,又能保证治疗的系统性、全面性和科学性,并逐月对患者进行详细、科学的生育指导,有效地提高受孕机率。
     
本专题门诊将治疗男性不育症与优生优育密切结合,对希望尽早受孕生育的夫妻进行耐心、细致的科学指导。

      地点:门诊楼6层泌尿男科

院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053