送温暖个人感言
作者:张吉敏 维护者:manager 浏览次数:12196 发布时间:2014-2-27
    2013年,中国中医科学院工会开展了“送温暖”活动,此项活动是为了帮助困难职工早日渡过难关,帮助困难职工排忧解难。经过我院工会对全院职工生活状况的调查,2014 年1月21日,我作为中国中医科学院广安门医院的1名护士,收到了来自中央国家机关工会联合会、国家中医药管理局、中国中医科学院的慰问金、慰问信。

    为了更好的帮助我和我的家人,能够过上一个快乐祥和、幸福美满的春节,中国中医科学院仇芙林工会主席、我院王阶院长、殷海波副书记、工会刘艳平副主席、护理部张素秋主任与我们进行了座谈,给予我们经济上的帮助和精神上的鼓励,使我从内心深处感受到党的温暖,感受到科学院领导、我院领导及工会、护理部领导的关心和爱护,感谢领导们对我们困难员工在家庭生活上的关心和帮助。

    作为一名护士,在今后的工作中我会服从医院安排,不计较个人得失,不断学习专业知识,提高自身专业技术水平,以脚踏实地、埋头苦干的精神,积极投身在护理工作中,为患者、为临床提供更好的服务。我将为医院的工作尽自己的最大的努力。

 
[关闭窗口]
院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053