喜迎建院60周年系列活动——院工会举办职工烹饪技能比赛
作者:王慧娟 维护者:zhangjing 浏览次数:8037 发布时间:2015-4-29
 
    为庆祝五一国际劳动节,迎接中国中医科学院广安门医院建院“60”周年,4月27,广安门医院工会举办了“中国梦·劳动美”广安门医院职工烹饪技能比赛。
    比赛分为菜肴烹饪和面点制作两部分,31名参赛职工经过反复练习,精心准备、制作,为大家呈现了口味纯正、质感鲜明、色泽美观、刀工细腻、营养卫生的39道菜肴和形象生动、美味可口的22种面点。以殷海波副书记、党办曹伟主任、院办刘震主任及各分会分会干部组成的评审团对参赛作品进行了品尝、评审,最终评选出最受职工欢迎的10个菜肴和6个面点,并建议食堂今后要多向职工推出最受职工欢迎的餐品。
    烹饪比赛虽很简短,但弘扬了爱岗敬业、劳动光荣、创造伟大的时代精神,激发了食堂职工对专业技能的兴趣和热情,提高了烹饪技能和水平,并推出了最受职工欢迎的就餐品种,受到了好评。

 
[关闭窗口]
院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053