喜迎建院60周年系列活动——院工会举办“广医星光”歌手大赛
作者:工会 维护者:zhangjing 浏览次数:6448 发布时间:2015-6-29
     
      为喜迎建院60周年,展示广医职工的精神风貌和风采,活跃职工文化生活。2015625日,广安门医院工会举办了喜迎建院六十周年“广医星光”歌手大赛。
      王阶院长、花宝金、胡元会副院长、樊俊芝总会计师及工会宋春田主席等参加了开赛仪式。王阶院长首先讲话,他对大赛的举办给与了充分肯定,并感谢选手们的积极参与,预祝大赛取得圆满成功。
      此次比赛共有25名职工参赛。根据抽签顺序,选手一一登台,一展歌喉,充分发挥了自己的风格与魅力。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,明快的乐曲,深情的演唱,渲染了赛场,观众随着节奏拍手、为选手加油喝彩,连评委们也频频举起手机记录下精彩瞬间。
      经过紧张激烈的角逐及评委认真细致的评判,最终有15名歌手(含组合)获广安门医院“十佳歌手”奖。工会刘艳平副主席宣读了获奖名单,他们是:
 
第一名:花镜组合
表演者:关玲、赵冰、朱小燕、付冰、梁红、赵雅芬
第二名:针皮泌分会齐靓
第三名:门诊分会李健
第四名:南区孙嘉毅
第五名:南区张玉荣
第六名:肿瘤分会张葛
第七名:肿瘤分会周甜甜 
第八名:机关综合分会樊瑷晗
第九名:普外肛肠李华山 
第十名:南区赵莹莹
 
      比赛结束后,工会宋春田主席及院胡元会副院长分别讲话,对大赛给予了充分肯定,对获奖选手及参赛选手表示衷心的祝贺和感谢!
      音符在跳动,歌声在蔓延,选手与评委合影留念,留下这美好难忘的时刻。活动的开展,为职工提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,为院60周年庆祝活动增添了光彩。

 
 
[关闭窗口]
院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053