招募糖尿病肾脏疾病临床蛋白尿期患者
作者:科研处 维护者:zhangjing 浏览次数:5336 发布时间:2015-12-16
糖尿病肾脏疾病作为糖尿病最常见的慢性并发症之一,严重危害人类健康。为客观评价肾浊方治疗糖尿病肾脏疾病的临床疗效,本院仝小林教授承担中国中医科学院基础科研业务费自主选题项目,进行临床研究。现招募糖尿病肾脏疾病临床蛋白尿期患者120例,研究期间免费为患者提供药物并进行24h尿白蛋白定量、血脂、肝肾功能、糖化血红蛋白等相关检测。
入选条件:
(1)符合西医糖尿病肾脏疾病临床蛋白尿期诊断标准的患者。
(2)年龄18-80岁。
(3)HBA1C≤8.0%。
(4)血压≤140/90mmHg。
 本实验充分保护您的个人隐私,参与者个人资料将受到严格保护,绝不外泄。充分尊重您的个人意愿您可在任何时候自由退出此项研究,并确保您的利益不受任何损失。
就诊地址:中国中医科学院广安门医院内分泌科8诊室(老门诊楼210室)。
时间:周一到周四上午
联系方式:何大夫:13269179786,赵大夫:18810251733
 
[关闭窗口]
院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053