广安门医院2016年工作总结暨表彰会圆满召开
作者:院办 维护者:nurse_doc 浏览次数:804 发布时间:2017-1-20

     2017年1月19日,中国中医科学院广安门医院2016年工作总结暨表彰会圆满召开。医院院领导、本部职能处室负责人、科室主任、护士长、党支部书记,以及南区医务人员代表,共计100余人参加了会议。会议由院党委副书记、纪委书记殷海波主持。

 

     王阶院长从指标完成、工作进展和财务状况等方面对我院2016年工作取得的成绩和亮点进行了梳理总结,并对2017年工作要点进行了布置,殷海波副书记宣读表彰决定,与会领导对在2016年工作中做出突出成绩的集体和个人进行了表彰。

 
党委书记、院长王阶作总结报告

 
党委副书记殷海波主持

     2016年,我院在国家中医药管理局和中国中医科学院指导下,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,以提高医疗技术水平,提高中医药服务水平为核心,强化科学管理,突出内涵建设,发挥中医药特色优势,提升科学研究及教育教学水平,努力推动医院工作全面发展,圆满完成了全年各项工作任务。

 
医技科室综合考评优秀暨文明科室奖
检验科、超声科、放射科、功能科

 
门诊科室综合考评优秀暨文明科室奖
预防保健科、男科、老年科、皮科、第二门诊部

 
临床科室综合考评优秀暨文明科室三等奖
肛肠科、肾病科、骨科

 
临床科室综合考评优秀暨文明科室二等奖
心血管科、内分泌科

 
临床科室综合考评优秀暨文明科室一等奖
肿瘤科

 
南区门诊、医技先进集体奖
南区耳鼻喉科、药剂科、超声科、郁花园社区卫生服务站

 
南区病房科室先进集体一、二、三等奖
南区妇科、内一科、骨二科


恭贺新禧   鸡年大吉


 

 

 

 

 

 

 

 

 
[关闭窗口]
院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053