广安门医院再次召开医药分开综合改革培训会
作者:宣传科 维护者:nurse_doc 浏览次数:1470 发布时间:2017-4-7

 

      近日,北京市政府发布了《北京市医药分开综合改革实施方案》并自2017年4月8日起开始实施。为了更好地落实医药分开综合革各项任务,2017年4月6日广安门医院在院周会上再次召开“广安门医院医药分开综合改革培训会”,院领导、处科室负责人、科室主任、护士长、各支部负责人参加。会上,医务处、护理部、药剂科、医保办、纠纷办、计算机中心负责人分别就医改重点内容和我院部署安排进行了重申,讲解了注意事项和具体流程。

    殷海波副书记要求全院职工一定要齐心协力,积极应对

    王阶院长最后指出:一是充分认识开展“医药分开综合改革”的重大意义,深刻把握开展“医药分开综合改革”的目标要求,切实加强对“医药分开综合改革”的周密部署,切实做好对“医药分开综合改革”的纪律保障;二是各临床科室务必将院内医改系列文件传达给本科职工,认真学习、严格落实医改实施期间操作流程,不折不扣地执行医改实施方案和政策规定;三是全力以赴、全面启动,院领导、职能部门领导、科室领导、党员干部发挥带头作用,加强值守,积极做好本职工作;四是预祝我院各项医改工作顺利展开,预祝医药分开综合改革在北京市成功启动。

   会后,参会各科室负责人将把会议精神带回各科,组织全员集中学习,切实做好医改前期各项工作,为我院顺利完成本次医改做好全方位的准备。

 
[关闭窗口]
院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053