贵阳中医学院杨柱校长一行到我院交流访问
作者:院办 维护者:info_manager 浏览次数:548 发布时间:2017-5-12

     5月11日,贵阳中医学院校长杨柱、贵阳中医学院第二附属医院院长张帆、贵阳中医学院校长助理王海隆、贵阳中医学院科研处长张永萍、贵阳中医学院第二附属医院副院长黄礼明等一行5人到我院进行交流访问,院党委书记、院长王阶会见了客人。

    座谈会上,杨柱校长介绍了学校的办学状况,以及贵州省政府与国家中医药管理局共建贵阳中医学院情况,方案涉及省级层面和协调国家中医局支持贵阳中医学院建设事项,涵盖了医疗服务、学科建设、人才引进、申报博士点、国际教育等多项内容。张帆院长表示,很期待能与中国中医科学院广安门医院在中医药人才培养、科研平台建设、学科和专科建设等方面开展合作。

    王阶院长表示希望未来逐步推进联合硕士生培养、医护人员短期进修研修、科研平台建设、中医药特色诊疗开展等项目。双方希望加大两校合作力度,进一步拓展合作项目,共同推进贵州中医药教育及民族医药产业的发展。双方还就中西医学科建设、医院管理、学术发展、建立医联体、分级诊疗等问题进行了探讨与交流。

 
[关闭窗口]
院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053