我院专家积极参与第九届地坛中医药健康文化节活动
作者:院办 维护者:info_manager 浏览次数:1276 发布时间:2017-5-22

为进一步落实《北京市人民政府关于促进中医药事业发展的意见》精神,推进中医药文化普及,更好为人民健康服务。由北京市中医管理局、北京市东城区人民政府主办的第十届北京中医药文化宣传周暨第九届地坛中医药健康文化节于2017年5月19日—5月21日在北京地坛公园举行。我院特派专家义诊团队参加为期三日的义诊咨询活动,各位专家通过义诊、中医保健讲解、适宜技术演示等多种形式,耐心详尽地为广大民众提供咨询帮助。主要参加科室有:内分泌科、脾胃病科、妇科、皮肤科、肾内科、外科、呼吸科、心理科、食疗营养部。

  在三天的文化节活动中,恰逢北京高温天气,我院专家团队在酷暑中始终坚守一份责任,用始终如一的爱心接待每一位前来咨询的病患,询问病情、查看病历、给出意见,每一个步骤都进展地一丝不苟。




  在此次北京中医药文化周活动中,广安门医院的各位专家为民众提供了切实有效的帮助,将中医预防保健的生活养生“治未病”理念传达给前来咨询的每一个人,为推进中医药文化普及,更好地服务于人民健康贡献着自己一份光热。


广安门医院脾胃病科主任医师刘绍能进行义诊咨询

广安门医院妇科主任医师赵瑞华进行义诊咨询

广安门医院皮肤科副主任医师吴小红进行义诊咨询

广安门医院心理科主任医师王健进行义诊咨询

广安门医院食疗营养部主任王宜进行义诊咨询

广安门医院心理科主任医师刘艳骄进行义诊咨询

广安门医院肾内科主任医师占永力进行义诊咨询

广安门医院外科主任医师莫爵飞进行义诊咨询

 
[关闭窗口]
院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053