广安门医院参加“中医中药中国行
作者:院办 维护者:info_manager 浏览次数:464 发布时间:2017-7-6

中医药健康文化推进行动启动仪式”

    2017年7月1日,《中华人民共和国中医药法》正式实施,以贯彻实施中医药法为主题的"中医中药中国行"活动同时在国家体育场启动,广安门医院50余名职工参与了大型太极表演、10余名医生参加义诊咨询活动。
    中医中药中国行自2007年正式启动以来,已经走过十年征程,广安门医院也积极参与其中。十年来,此项活动大力宣传党和国家的中医药方针政策,广泛普及中医药文化知识,为基层百姓送医送药送健康,为中医药事业发展营造了良好的社会氛围,活动走遍了31个省(区、市)、新疆生产建设兵团和香港、澳门、台湾地区,走进了军营,共举办366场,直接参加现场活动的群众达160多万人,成为由我国政府部门举办的规格最高、规模最大、影响最广、百姓欢迎的大型中医药科普宣传活动。


参加科学院系统太极表演


广安门医院表演太极拳


战酷暑,动起来


爱太极,爱中医


中青年骨干医师参加义诊

 
[关闭窗口]
院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053