照片暂无
专家姓名
李鸣镝
性别
职称
副主任医师
专业特长
糖尿病及血管神经并发症、甲亢、甲减、肥胖

 
 
     毕业于中国中医科学院研究生院,获医学博士学位。师从著名中西医结合内分泌专家林兰教授,在中国中医科学院广安门医院从事内分泌疾病的诊疗和研究工作14年,尤其对糖尿病及其各种并发症、甲状腺疾病、垂体和下丘脑、骨代谢、肾上腺和性腺等疾病积累了丰富的经验。
     曾在北京协和医院内分泌科进修一年,精通中西医理论,参加了国家“九五”、“十五”、“十一五”、国家自然科学基金、国家中医管理局等多项重大科研课题的研究工作,并多次获奖。参与编写学术专著3部,发表学术论文十余篇。
     擅长中西医结合诊治糖尿病、糖尿病心脑血管疾病、糖尿病肾病、糖尿病神经病变、甲状腺疾病(包括甲亢、甲减、甲状腺炎、甲状腺结节)、骨质疏松症、肥胖症、 代谢综合征等疾病。
 
 

[关闭窗口]

院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053