专家姓名
冯玲
性别
职称
主任医师
专业特长
冠心病、高血压、心律失常、高脂血症心衰

 
 
     医学硕士 ,现正在职攻读博士学位,主任医师。
    1986-1994年在山东中医药大学少年班学习中医专业,1995年-1998年在中国中医科学院攻读硕士学位, 1998年在人民医院进修临床电生理专业,2005年至今在职攻读博士学位。
    1998年后一直在中国中医科学院广安门医院心内科工作。临床诊疗2万多例心脑血管病人,在冠心病、心律失常、高血压、心衰等方面积累了一定的经验,并在院内第一个开展食道心脏调搏技术。2002年主编出版了近100万字的专著《实用中西医结合心律失常学》,在国家级刊物和国际学术会议上发表、交流论文10余篇,参与国家级和市局级及院级科研课题共10项,2005年获得“支援老少边穷地区医疗工作先进奖”及个人优秀,并被评为2004-2005年度本院及中国中医科学院青年岗位能手,同时被推荐参加“卫生部青年岗位能手”的评选。
 
 

[关闭窗口]

院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053