专家姓名
方业明
性别
职称
主任医师
专业特长
高血压病、冠心病、心率失常

 
 

 

    功能科主任 1983年毕业于南京铁道医学院(现东南大学医学院)。从事心血管临床20年,擅长冠心病危险因素防治知识和技能,对高血压病、冠心病心绞痛、心律失常、心力衰竭、心肌梗死、老年性心脏病、风湿性心瓣膜病、高脂血证等的中西医诊断及治疗,积累了丰富经验。曾于阜外心血管病医院进修学习,后又在北京中医药大学中西医专业临床研究生学习,中西医理论及临床技能日臻成熟。自2001年专门从事临床心电图以及心功能检查,参加国家科技支撑计划课题:2型糖尿病中医综合治疗方案研究并主持中药治疗痰湿型高血压合并睡眠呼吸暂停疗效观察的课题研究,发表《老年阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征合并高血压患者动态血压变化的研究》、《急性脑卒中患者动态心电图监测与心率变异性分析研究》《糖尿病合并原发性高血压患者24小时血压昼夜节律变化》等文章20余篇。

    特长:高血压病、冠心病心绞痛、心律失常、心力衰竭、心肌梗死、老年性心脏病、风湿性心瓣膜病、高脂血证等。

 
 

[关闭窗口]

院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053