专家姓名
周育平
性别
职称
副主任医师
专业特长
心衰、高血压、冠心病

 
 
    医学博士,副主任医师。1990-1995年就读北京中医药大学中医专业,获医学学士学位。1998-2001年就读中国中医科学院中医内科专业,获医学硕士学位。2005-2008年就读中国中医科学院中西医结合心血管病专业,获临床医学博士学位。2006年于中国医学科学院心血管病诊疗中心阜外心血管病医院心衰重症监护病房进修。2014年至今师从国医大师路志正教授从事中医传承研究。
 
    一直从事中西医结合心血管病的临床工作。擅长中西医结合方法治疗心力衰竭、冠心病、高血压、心律失常等疾病,尤其在终末期心衰合并肾衰、贫血、肝淤血、肺水肿、恶液质等治疗方面经验丰富。先后参与多项重大科研课题的申报和实施,承担国家级课题1项,参加国家级课题4项,市级课题1项,局级课题3项,所级课题3项,发表论文20余篇,参编或主编著作3部。多次参加义诊、科普讲课和基层社区卫生服务。
 
 

[关闭窗口]

院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053