专家姓名
商秀洋
性别
职称
副主任医师
专业特长
高血压、冠心病、心衰

 
 

    商秀洋,副主任医师,大学本科学历,硕士学位。1993年升入北京中医药大学,1998年大学毕业后就职于广安门医院心内科。目前已经在广安门医院工作16年。2003-2006年,边工作别学习,就读于中国中医科学院,获中西医结合心血管临床硕士学位,完成冠心病心绞痛中医辨证规律研究课题,并发表论文“冠心病中医辨证与血清高敏C反应蛋白的关系研究”。

    在广安门医院工作期间,扎根于临床,对心血管系统常见病及疑难病都有一些体会,尤其对高血压病研究更为深入,在完成临床工作的同时,于2008年至阜外心血管病医院高血压中心进修半年,对于高血压的中西医结合治疗有了进一步提高。相继发表“原发性高血压证型与动态血压监测的相关性研究”、“厄贝沙坦氢氯噻嗪片对肝阳上亢型高血压病患者的疗效分析”、“充血性心力衰竭中医治则探究”等文章。2010年晋升副主任医师。

    在广安门医院心内科工作期间,长期负责病房和门诊的临床工作,具有扎实的临床基本功。在中西医结合治疗高血压、冠心病、心衰、心律失常等方面积累了丰富的经验。
 
 

[关闭窗口]

院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053