专家姓名
杨凤珍
性别
职称
副主任医师
专业特长
产后痹、更年期综合征、骨质疏松、痛风

 
 
 
 
    副主任医师,医学博士 。1984年本科毕业河北中医学院,1990年获中国中医科学院广安门医院中医内科硕士学位,师从国医大师路志正教授,2004年获北京中医药大学中医基础理论专业博士学位,师从著名内经学者烟建华教授。
    毕业后长期从事中西医临床,曾工作在心脑血管科、呼吸科、综合内科及重大疾病(AIDS)中医临床与研究,参与国家十五科技攻关等多项课题、国家援助坦桑医疗项目。目前从事国医大师路志正学术传承研究,以及中医风湿病、中老年疾病、心身疾病等综合内科临床。发表学术论文24篇,主编与参编著作11部。积累了丰富的临床经验和深厚的中医理论底蕴。倡以天人相应、顺势自然、身心同调、食药配合、内外合治、整体调理的原则,选用内服中药为主、外治为辅的综合措施,治疗已病和调护未病的人。
    擅长治疗:更年期及产后身痛、关节痛,骨质疏松,中老年疾病(更年期综合征、心脑血管病、糖尿病等代谢综合征等)、心身疾病、消化道及呼吸道疾病、过敏性疾病、感染发热性疾病。
 
 

[关闭窗口]

院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053