专家姓名
石洁
性别
职称
副主任医师
专业特长
高血压、心力衰竭

 
 

    石洁,副主任医师,研究生学历,博士学位。1994年升入北京中医药大学,1999年大学毕业后就读于中国中医科学院广安门医院,从事慢性心力衰竭的临床基础研究,2002年完成《心衰颗粒对慢性充血性心力衰竭患者心功能影响的研究》硕士论文,取得硕士学位并顺利毕业。毕业后就职于广安门医院心内科。目前已经在广安门医院工作12年余。

    在广安门医院工作期间,扎根于临床,对心血管系统常见病及疑难病都有一些体会,尤其对高血压病和心力衰竭的研究更为深入,在完成临床工作的同时,继续攻读博士学位,于2008年完成《基于“个体化诊疗信息采集系统”的高血压病证候规律及方证相应研究》博士论文,取得博士学位。于2013年汇报博士后工作报告《心复康口服液对心力衰竭大鼠心功能、血浆RAAS及代谢组学的影响》,顺利完成博士后工作。2013年晋升副主任医师。

    在广安门医院心内科工作期间,长期负责病房和门诊的临床工作,在诊治患者的过程中,密切观察患者的病情变化和临床治疗效果,取得丰富的临床经验,尤其在高血压、慢性心力衰竭和心律失常等方面有一定的心得,中西药物联合治疗疗效确切,取得患者的好评。
 
 

[关闭窗口]

院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053