专家姓名
徐贵成
性别
职称
主任医师
专业特长
高血压、冠心病、眩晕、头痛、口腔溃疡

 
 
      
1978.3~1982.12 河北医学院中医系学习,获学士学位;
1987.9~1990.6  中国中医研究院学习,获硕士学位;
1990.7~1999.2  中国中医研究院广安门医院内三科主治医师、副主任医师;
1999.3~现在    中国中医科学院广安门医院综合科主任、主任医师、博士生导师。
     兼任中华中医药学会络病分会常委;北京中医药学会络病专业委员会副主任委员;中华医学会全科医学分会委员;世界中医药学会联合会特聘专家;中国社区医师杂志编委。

专业特长及主要成就:
    从事中西医结合心脑血管疾病的临床、科研及教学工作20余年,积累了丰富的临床经验。中医特色突出,注重疗效。对高血压病、冠心病、急性心肌梗死、心律失常、慢性心力衰竭、心肌炎、心肌病、脑梗塞、糖尿病等心脑血管疾病的治疗颇有研究,疗效满意。亦擅长治疗复发性口腔溃疡、血小板减少、慢性胃炎、消化性溃疡等内科疑难杂症。从事中西医结合心脑血管疾病的临床、科研及教学工作20余年,积累了丰富的临床经验。对高血压病、冠心病、急性心肌梗死、心律失常、慢性心力衰竭、心肌炎、心肌病、脑梗塞、糖尿病等心脑血管疾病的治疗颇有研究,疗效满意。亦擅长治疗内科疑难杂症。临床注重整体调整,突出中医特色,强调辨证与辨病相结合,宏观与微观相统一。主持或参加了降压舒心胶囊逆转高血压左心室肥厚的临床与实验研究活血化瘀治疗高血压病的临床应用研究6项局(所)级科研课题,参加获奖课题两项。在《中国中西医结合杂志》等国家级杂志发表学术论文30余篇,主编或参编《高血压病》、《中医症状鉴别诊断学》、《中医内科临床手册》等医学著作12部。指导研究生14名。
 
 

[关闭窗口]

院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053