加入收藏 | ENGLISH

国际交流

当前位置: >> 国际交流 >> 最新动态 >>

第三届中国(北京)国际服务贸易交易会在北京举行

发布时间:2014-06-03 15:56 浏览量:

   2014年5月28日至6月1日第三届中国(北京)国际服务贸易交易会在北京举行。在5月30日的中医药主题日上,广安门医院与中国国际旅行社总社有限公司出境部签署了合作备忘录。旨在通过合作并配合中医药对外服务贸易,充分利用各自优势,同时探索有中国特色的中医医疗旅游,为国际客户/患者提供优质的中医药服务、咨询和培训。

   传统医学在世界上越来越被重视,人们对传统医学的需求也在不断增加。中医医疗服务作为传统医学中的一部分,也被普遍认为在未来医疗旅游市场中具有潜在的商机。

   广安门医院与国旅在中医药领域已合作多年,双方强强联合。为了探索双方在传统医学领域更广泛的潜在的商业合作可能性,增加在中医教育、康复咨询、快捷便利服务、及中医专业国际研讨等方面的合作机会,双方达成共识签署合作意向书,寻求合作共赢。

1.JPG

2.JPG

3.JPG