加入收藏 | ENGLISH

国际交流

当前位置: >> 国际交流 >> 最新动态 >>

北京市卫生计生热线(12320)领导到我院交流中医院相关合作项目

发布时间:2017-05-18 09:18 浏览量:
             2017年5月11日上午,北京12320热线段长霞主任带队到中国中医科学院广安门医院就如何开展中医相关合作项目进行工作交流,广安门医院吕文良副院长、广安门医院国际合作办公室主任崔永强等5人参加了会议。
             会上,双方就如何开展中医科普宣传,建设有中医特色的卫生计生热线展开探讨,初步明确了双方的职责:广安门医院协助北京12320热线建立中医培训基地,开展迎冬奥英语培训等工作。通过北京12320热线这个平台把中国特色的中医药文化推向大众,推向世界;北京12320热线协助广安门医院建立中医英语咨询热线的培训基地,借助北京12320热线成熟的平台为中医英语咨询热线的建立提供相关专业技术支持及学习、参观、见习的机会。
最终双方就弘扬祖国中医药文化,做好中医科普宣传达成一致目标,共同为群众提供更加优质和权威的中医药相关咨询服务。