加入收藏 | ENGLISH

国际交流

当前位置: >> 国际交流 >> 最新动态 >>

广安门医院与以色列拉沙米尔医学中心签署合作备忘录

发布时间:2010-11-19 17:41 浏览量:
   
    2010年11月18日下午在医院综合楼八楼会议室, 广安门医院院长王阶与以色列特拉沙米尔医学中心Rotstein院长签署了中以双方合作备忘录,国家中医药管理局王笑频副司长及以色列驻华使馆科技参赞Ezra Shoshani博士出席了签字仪式。双方旨在肿瘤结合医学领域,围绕临床医疗新方法、创新科研和教育培训等方面务实合作。
    签字仪式前,中以双方代表认真听取了林洪生主任对肿瘤科的综合情况介绍。Rotstein院长表示通过林主任对中医肿瘤的介绍和上午对肿瘤病房及肿瘤实验室进行的实地考察,进一步加深了对中医的认识和理解。特拉沙米尔医学中心作为以色列首屈一指的综合性医院,愿提供多渠道多领域科研合作机会,共同探索一种治疗肿瘤新模式,让更多的患者受益。王阶院长说中医药治疗肿瘤20年里有了长足的进步。以科研成果作为证据,与临床经验相互融合,中医治疗肿瘤的方法得到了世界医学界的逐步认可。王院长同时代表新成立的中国中医科学院肿瘤研究所,希望通过双方签署的备忘录,在今后有更密切更深入的合作,并预祝合作成功。
 
 

广安门医院与以色列拉沙米尔医学中心签署合作备忘录

王阶院长和Rotstein院长在合作备忘录上签字