请输入关键字
黄石玺主任医师
针灸科
带状疱疹、面瘫、头痛、颈腰膝痛、腱鞘囊肿
个人简介
黄石玺,主任医师,毕业于广州中医药大学,1983年在中国中医科学院广安门医院针灸科工作至今,工作在临床一线。
1. 荣获中央保健委员会颁发的“中央保健工作先进个人”荣誉(2016)。
2. 荣获阿尔及利亚总统颁发的最高荣誉——总统勋章(2013)。
3. 荣获国医大师贺普仁教授颁发的“贺氏火针针法优秀传承人证书”(北京针灸学会、北京针灸三通法研究会,2011.12)。
4. 荣获中国针灸学会科学技术二等奖2项,华夏医学科技三等奖1项,中国中医科学院科学技术二等奖1项。
主编出版《实用毫火针疗法》,《中医拔罐》、《火针》、《中医灸法》VCD光盘等著作,《当代名老中医典型医案集------针灸推拿分册》副主编,《火针》编委。发表学术论文50余篇。
擅长
带状疱疹,面瘫(面神经炎),偏头痛,颈肩腰腿关节痛,肌筋膜炎,腱鞘囊肿,膝骨关节病,三叉神经痛,痛风,痤疮,脑血管病等的临床治疗。毫火针、温针灸等的应用。
出诊信息
号别
2021-01-25
星期一
2021-01-26
星期二
2021-01-27
星期三
2021-01-28
星期四
2021-01-29
星期五
2021-01-30
星期六
2021-01-31
星期日
特需黄石玺 上午 上午
针灸黄石玺 上午 上午 上午