请输入关键字
陈良副主任医师
内分泌科
糖尿病及甲状腺疾病的中西医结合诊疗,肥胖、高尿酸血症、代谢综合症、多囊卵巢综合症、更年期综合症的中西医结合诊疗
个人简介
2006年毕业于北京中医药大学中医内科内分泌专业,2010年于美国梅奥医学中心高级访问学者一年,2015年获“广安门医院十佳中青年名中医”,第七批中央和国家机关、中央企业“优秀援疆干部人才”,“优秀援疆专家”,主持国家自然基金一项,参与研究国家自然基金三项,首都医学发展基金一项,北京市科委科技专家库成员,北京中医药大学八年制研究生临床带教、跟诊导师,北京市中医住院医师规范化培训技能考试考官。
擅长
糖尿病及甲状腺疾病的中西医结合诊疗,肥胖、高尿酸血症、代谢综合症、多囊卵巢综合症、更年期综合症的中西医结合诊疗。
出诊信息
号别
2021-02-26
星期五
2021-02-27
星期六
2021-02-28
星期日
2021-03-01
星期一
2021-03-02
星期二
2021-03-03
星期三
2021-03-04
星期四
内分泌门诊 全天