请输入关键字
张润云主任医师
内分泌科
内分泌常见疾病的中西医结合诊治,专注糖尿病及其并发症,甲状腺疾病甲亢、甲减、甲状腺炎、甲状腺结节、甲状腺癌术后,骨质疏松症的中医治疗及内科常见杂病
个人简介
学术兼职:北京医学会骨矿盐代谢分会专业委员会委员、国家体育总局反兴奋剂中心运动员治疗用药豁免委员会委员,中国老年学老年医学会骨质疏松分会骨内科专业委员会常委、北京中西医结合内分泌会秘书长、医学参考报骨质疏松学频道编委、中国医疗保健国际交流促进会骨质疏松分会委员,中国中医药信息学会内分泌分会秘书长。
主要成果:参加国家“九五”“十五”“十一五”科技攻关课题、国家自然基金、北京市科委重大项目课题、国家中医药管理局等多项课题。主持兵团科技局课题1项。获多项省级以上科技进步奖。
擅长
内分泌常见疾病的中西医结合诊治,专注糖尿病及其并发症,甲状腺疾病甲亢、甲减、甲状腺炎、甲状腺结节、甲状腺癌术后,骨质疏松症的中医治疗及内科常见杂病的的中西医诊治。
出诊信息
号别
2021-02-26
星期五
2021-02-27
星期六
2021-02-28
星期日
2021-03-01
星期一
2021-03-02
星期二
2021-03-03
星期三
2021-03-04
星期四
内分泌门诊 下午 下午 上午
特需门诊 上午