请输入关键字
闫秀峰主任医师
内分泌科
糖尿病及其心、脑、肾、周围神经、周围血管病、甲状腺结节风险判断、肥胖的病因诊断、亚急性甲状腺炎、普通甲减及妊娠期甲减的甲状腺功能调整、甲状腺功能亢进症、尿崩症、甲状旁腺功能减退、内分泌相关高血压、多囊卵巢综合征,高脂血症、高尿酸血症等各种内分泌代谢疾病
个人简介
中医内科学博士,中西医结合内科学博士后,中医临床疗效评价方法学博士后,中国医师协会中西医结合内分泌代谢病分会委员。师从首都国医名师林兰教授和中国中医科学院首席研究员刘保延教授。
擅长
糖尿病及其心、脑、肾、周围神经、周围血管病、甲状腺结节风险判断、肥胖的病因诊断、亚急性甲状腺炎、普通甲减及妊娠期甲减的甲状腺功能调整、甲状腺功能亢进症、尿崩症、甲状旁腺功能减退、内分泌相关高血压、多囊卵巢综合征,高脂血症、高尿酸血症等各种内分泌代谢疾病,及失眠、更年期综合征、月经不调等临床杂病的中西医结合诊治。
出诊信息
号别
2021-02-26
星期五
2021-02-27
星期六
2021-02-28
星期日
2021-03-01
星期一
2021-03-02
星期二
2021-03-03
星期三
2021-03-04
星期四
内分泌门诊 下午 上午 上午