请输入关键字
叶明副主任医师
肾病科
个人简介
秉承广安门医院著名肾脏病专家戴希文教授学术思想,对中医治疗肾脏病有深刻认识,注重益气固表、解毒活血,通过中西医结合治疗,减少或缓解患者的蛋白尿,稳定或改善肾功能。擅长血液透析血管通路的建立(动静脉内瘘术、中心静脉置管术等)及肾活检穿刺术。
参与“社区卫生服务机构-二级医院-三级医院”CKD分级管理的适宜技术研究等、黄葵胶囊上市后再研究、尿毒清上市后再研究等科研及临床课题。发表科研论文多篇。
2011年至2013年,至新疆维吾尔自治区人民医院肾病科援疆工作2年,获“优秀援疆专家称号”及“新疆维吾尔自治区优秀干部人才称号”,并记个人二等功。
擅长
擅长中西医结合肾脏病诊疗,特别是肾小球肾炎、膜性肾病、糖尿病肾脏病、慢性肾衰竭等。
出诊信息
号别
2021-01-18
星期一
2021-01-19
星期二
2021-01-20
星期三
2021-01-21
星期四
2021-01-22
星期五
2021-01-23
星期六
2021-01-24
星期日
肾病科叶明 下午 上午