请输入关键字
何凤云主任医师
脾胃病科
消化系统疾病
个人简介
1965年毕业于中国医科大学(沈阳)医疗系。
1982至1984年脱产参加卫生部及中医研究院办“西医学习中医高级班”学习中医。
1980年晋升为主治医师。
1985年晋升为副主任医师。
1993年晋升为主任医师。
大学毕业至今几十年一直从事内科临床工作。擅长中西医结合治疗消化系统疾病及心血管疾病。对诊治内科疑难病及危重病人的救治有着丰富的临床经验。
在临床工作中,兼顾科研工作。曾先后参加“抗心梗合剂”、“中医治疗急性胃脘痛”等项科研工作。与日本合作进行中医中药《黄连汤》治疗慢性胃炎的科研工作,并应邀赴日本参加国际学术会议,撰写论文,进行学术交流。
几十年的临床工作中,一直坚持对实习、进修医师的带教工作。很好地完成了对内、外宾的带教任务。曾先后发表多篇论文,参与中医及中西医临床手册的编写。“急性胃脘痛”中医治疗曾获中医研究院科研三等奖,并获中医药管理局科技进步三等奖
擅长
主治消化系统疾病:中西医结合治疗慢性胃炎,反流性食管炎,消化性溃疡病,慢性结肠炎、慢性肝病、胆病、胰腺疾病及疑难杂病。
出诊信息
号别
2021-02-26
星期五
2021-02-27
星期六
2021-02-28
星期日
2021-03-01
星期一
2021-03-02
星期二
2021-03-03
星期三
2021-03-04
星期四
特需门诊 上午 上午