请输入关键字
您现在的位置: 首页
寒冬问暖,广安门医院领导慰问一线职工
时间:2021-01-07


新一轮寒潮天气给疫情防控一线带来新的压力和挑战。2021年1月7日,我院党委书记王笑频、院长胡元会、副院长杨睿及职能处室负责同志来到医院重点岗位走访慰问一线工作人员。

面对严峻的疫情防控形势,医院职工坚守在一线,为落实疫情防控各项举措,满足人民群众诊疗需求而努力工作。院党委始终牵挂一线职工冷暖,先后来到新楼西门预检分诊入口、人工缴费挂号窗口,医院东门进出口,详细了解预检分诊、信息登记、轮流值守、物资保障等工作开展情况,与一线职工深入交谈,发放慰问物品。王笑频书记充分肯定了一线职工不畏严寒、连续作战的工作精神,勉励大家继续坚守岗位,毫不松懈做好疫情防控各项工作。

院领导慰问执勤保安人员

王笑频书记向保安、保洁、导医人员发放保暖内衣等慰问品

从5日夜间开始,寒潮开始影响我国北方各地。中央气象台7日早上6时继续发布寒潮蓝色预警,北京气温突破历史同期极值。面对极端天气,院领导走访时强调,要特别注意一线职工的防寒保暖工作,及时添加衣物,检修取暖设备,确保员工身体健康。在这里也提醒来院患者注意御寒保暖,平安度过寒冷的冬季。

上一条
没有了