请输入关键字
您现在的位置: 首页
广安门医院党委书记王笑频获评第六届医学家峰会“十大领导力院管专家”
时间:2021-01-10

2020年1月10日,由中国医师协会《医师报》报社主办的第六届医学家峰会在京召开。自2016年以来峰会已成功举办5届,60余名两院院士、近千名医院党委书记、院长、学协会负责人、学科带头人、医药企业共襄盛会、载誉而归。医学家峰会已成为引领行业发展的品牌管理会议。在本次会议上,我院党委书记王笑频获评“十大领导力院管专家”荣誉称号,在“高峰对话·书记/院长篇”圆桌论坛环节中,王书记围绕经典传承、人才培养、科技创新与与会嘉宾交流分享我院管理经验,并接受《医师报》记者专访。

在采访中,王笑频书记回顾了医院面对新冠疫情,在医院防护战、武汉保卫战、海外阻击战中所作出的不懈努力。她表示,在十四五开局之年,医院将起好步、开好局,按照总书记关于中医药事业发展的重要指示,传承精华、守正创新,聚焦人民需求,提高服务能力,推动医院高质量发展,为健康中国事业提供有力保障。

王笑频书记参加论坛并接受记者专访

上一条
没有了