请输入关键字
您现在的位置: 首页
广安门医院疫情期间入院须知
时间:2021-01-15

  根据疫情防控形势要求,为进一步加强防控力度,落实举措,请患者及家属入院前做好自身防护,注意以下内容:

一、按照近期北京市防控要求,“对国内高、中风险地区来(返)京或有旅居史人员,一律实施14天集中观察、居家观察。”建议中高风险地区患者暂缓来院就诊。有过河北省石家庄市、邢台市旅行史或相关人员接触史患者,请主动到社区报到,配合辖区落实管控措施。

  复诊患者可以使用我院互联网医院咨询就诊取药。由于疫情防控要求,部分区域不能邮寄药品,请注意复诊相关提示

一分钟教您学会广安门医院互联网诊疗

二、我院实行非急诊全面预约挂号、分时段错峰就诊,患者可以通过“广安门医院”微信公众号(小程序)、手机APP、北京市预约挂号统一平台网站、电话010-114提前预约七日内号源,每日上午9:15开放最新号源。请您留意预约成功后手机短信推送的就诊提醒,按照推荐的预约候诊时间到院就诊,避免人员聚集和不必要的等待。

一分钟教您学会广安门医院微信预约挂号

三、体温超过37.3℃的患者请到发热门诊就诊

四、疫情期间,我院实行三级预检分诊制度,请您在预约挂号前完成来院信息及流行病学调查问卷填写,调查问卷仅限提交当日有效。请您进入手机APP/微信小程序-个人中心-我的健康码-相应就诊人进行填写。

  请配合工作人员做好预检分诊、防疫信息登记等工作:

  1.所有步行患者及陪同人员须从西门进入院区;

  2.进入医院门口需要查询“北京健康宝”的状态。候诊区二次预检分诊处查询“行程码”,并请如实告知12月10日以后相关旅居史;

  3.来院人员请全程正确佩戴口罩,正确做好手卫生,乘梯、候诊、缴费、取药时保持一米以上间距,减少非必要陪诊,防止过度聚集,配合工作人员的疏散引导;

  4.我院为无烟单位,所有区域严禁吸烟。

五、住院部病区施行24小时封闭管理,疫情期间谢绝探视。请严格按照我院住院须知办理住院手续,遵守住院规定。


  感谢您的理解、支持与配合!祝您和家人身体健康!

  让我们齐心协力、众志成城,共同打赢这场疫情防控保卫战!


中国中医科学院广安门医院

2021年1月11日

上一条
下一条