加入收藏 | ENGLISH

护理园地

当前位置: >> 护理园地 >> 护理教学 >>

护理带教工作

发布时间:2016-03-03 10:47 浏览量:

      中国中医科学院广安门医院(暨中国中医科学院第二临床医药研究所),是一所承担医疗、科研、教学任务,具有专科特色的“三级甲等中医医院”。

  广安门医院护理部承担着多所中、西医院校大专及本科护理实习生的临床教学工作。多年来,在护理部的领导下,一支理论知识扎实,临床经验丰富,教学作风严格的护理教学师资队伍,活跃在课堂讲台及临床实践中,受到各院校及学生的广泛好评。

  中国中医科学院广安门医院接收护理实习生要求:

  一、各医学院校、护理学院需提前半年提出临床实习申请,并提交院校资质证明。

  二、各医学院校、护理学院临床实习负责部门需直接与我院护理部接洽,联系实习相关事宜,不与个人及中介机构接触。

  三、根据《护士条例》要求,实习生必须在符合国家有关部门规定的中等职业学校、高等学校,接受并完成卫生部和教育部规定的普通全日制3年以上正规护理课程学习。

  四、申请临床实习的各医学院校、护理学院需与护理部签订《实习协议书》,明确双方职责并严格执行。

上一篇:没有了

下一篇:没有了