加入收藏 | ENGLISH

护理园地

当前位置: >> 护理园地 >> 护士进修 >>

进修护士管理规定

发布时间:2016-03-03 10:47 浏览量:
1.申请手续:拟来我院进修的护理人员,首先下载附件1:《中国中医科学院广安门医院护理人员进修申请表》,如实填写后由选派单位审核、盖章,邮寄至我院护理部。我院审核同意后,将向选派单位发进修通知。
2.进修护士携带进修通知、及相关证件复印件(学历证明、执业资格证书、身份证等)按通知如期来院报到。进修人员需自带护士白衣、白鞋、帽子等。
3.收费标准:2000元/3个月.人,4000元/6个月.人,以此类推。
4.进修人员报到后,持护理部开具的入科通知单到指定科室报到。
5.进修要求:
      1)来院进修人员应严格遵守我院各项规章制度,参加院内、科内的各项活动(政治学习、业务学习、公益活动等)。如违反院规院纪、损坏物品等,按我院有关规定处理。
      2)进修人员报到后,持护理部开具的进修人员各种通知单到相关科室办理手续,如财务处、采供部、图书馆等。
      3)进修人员在我院进修期间,不得私自请假、外出。如遇特殊情况需请假,需由原单位向我院护理部提出申请,经批准后,准予休假。
6.进修结束前,由进修人员本人填写《中国中医科学院广安门医院护理人员进修鉴定表》,科室对其进行考核鉴定,护理部审核后办理离院手续。

      附件1:《中国中医科学院广安门医院护理人员进修申请表》

 
中国中医科学院广安门医院
护理部               
2017年2月             

上一篇:没有了

下一篇:没有了