加入收藏 | ENGLISH

门诊就医

国际医疗部

  广安门医院国际医疗部成立于2009年6月,是医院对外交流的窗口,也是全世界人民认识中医药的窗口,是各中医特色学科与国际沟通交流的平台。其主要任务是负责各级领导干部、各国驻华使馆官员及家属、外资及合资企业的企业家及家属、来华学习工作的外国专家及家属、观光旅游的外宾,以及国内其他高端人群的保健、门诊及住院医疗。

  国际医疗部依托广安门医院各特色及专业科室,拥有医院最杰出的专家,在中医治疗肺癌、胃癌等各种肿瘤,肛肠疾病、糖尿病等内分泌疾患、皮肤病、骨关节病、 心血管疾病、哮喘及喘息性支气管炎、中风后遗症、泌尿系统疾病、妇科疾病等方面,均居国内领先水平。国际医疗部以中医传统治疗为特色,开展中药汤剂及配方颗粒、并以中医传统治疗为特色,开展针灸、推拿、按摩、埋耳豆、中药离子导入等疗法。国际医疗部通过了英国跨国医疗保险公司保柏公司的医疗质量认证。

  国际医疗部实行电话预约制,由专业人员事先了解病情,并提前与诊疗专家沟通。在整个就诊过程中由护理人员全程陪诊并提供英文翻译,实行VIP优先就诊通道,无需长时间等待。在就诊完成后由专业医生定期电话及网络随访,指导后续治疗。

  咨询及预约电话:88001248

  电子邮箱;gaminternational@126.com

  Gam_international@126.com