加入收藏 | ENGLISH

皮肤科

当前位置: >> 科室设置 >> 临床科室 >> 皮肤科 >> 科室专家 >>
专家简介
专家姓名:
李博鉴
专家性别:
专家职称:
主任医师
专业特长:
湿诊、牛皮癣、皮科疾病
出诊时间:
五上午(特需门诊)
主要经历
1968年毕业于北京中医学院中医系,1978年,考取中医研究院研究生;1980年毕业,获首批中医硕士学位,跟随朱仁康研究员从事对湿疹、皮炎、银屑病的研究。现任中国中医研究院广安门医院主任医师;中国中医药学会外科学会秘书,北京中医药学会学术委员、外科委员、康复委员。《中医杂志》、《中国医药学报》、中医古籍出版社特约编辑,中国中医研究院研究生部客座教授。 参加"克银方治疗银屑病的研究"获卫生部甲级成果奖,其余参加的科研课题分别多次获卫生部、北京市、中医研究院级成果奖。 多年来发表个人专著《皮科便览》、《皮科易览》、等五部,与他人合著大型医学著作《中国基本中成药》、《中医外科学》等共70余部,个人发表论文"辨甲论治"、"辨发论治"等论文60余篇。与他人合作发表论文10余篇。