加入收藏 | ENGLISH

特需门诊

当前位置: >> 科室设置 >> 临床科室 >> 特需门诊 >> 科室简介 >>

特需门诊

发布时间:2015-09-29 13:49 浏览量:

  中国中医科学院广安门医院建于1955年,是国家中医药管理局在京直属医院之一,是一所承担医疗、科研、教学任务,具有专科特色的“三级甲等中医医院”。是世界卫生组织传统医学合作中心的一部分。也是国家级中医肿瘤、糖尿病、肛肠专病治疗及研究中心。

  特需医疗部,为有特殊需求的患者提供温馨、舒适的就诊环境,优质服务。特别是全国知名专家一流的诊疗水平,娴熟的医疗技术,将为您的身心健康保驾护航。本部坚持“以病人为中心,以质量为核心”的理念。为患者提供方便就诊流程。特需门诊医生均具有正高级职称、也有资深的固定医生,国外归来的临床医学博士出诊。特需门诊护士全部是护理经验丰富的主管护师人员。

  特需门诊:现有特需专家181人,涉及23个临床科室专家。楼道两侧有特需专家专长介绍。详见特需专家出诊一览表

  特需门诊就诊地 址:门诊楼十一层

       特需门诊相应配套的设施有:护士站、挂号处、收费处、处置室抽血室、抢救室、B超室、名老中医工作室  各诊室备有视片设备,妇科有单独的检查室,眼科有视力和色觉表及检测镜等相应的设备。

  服务台:设有专职护士为您提供热情周到的咨询、导诊服务。负责分诊、预约挂号、咨询、建立管理健康挡案和病历。

  候诊大厅:装有自动分诊、候诊提示系统,为患者提供了免费纸杯、轮椅,报纸等以方便患者候诊。

  特需门诊采用电子和多媒体系统,以达到快捷,规范,准确的目的。并设置了服务和休息的候诊厅。楼道和诊室悬挂了代表各个时代和学派的中医医家及中医典故的字画,整个中心洋溢着浓郁的中医文化气氛,体现了中医医院的特色。

  特需门诊以全新的面貌、奋发向上的精神,本着至精至诚的精神,为提高患者生命质量,搭起健康桥梁,用我们共同的努力,换取您最大的满意!