加入收藏 | ENGLISH

外二科

当前位置: >> 科室设置 >> 临床科室 >> 泌尿科 >> 科室简介 >>

早泄专题门诊

发布时间:2016-02-16 14:07 浏览量:
        早泄是泌尿男科常见病之一,许多男性患者迫于男性“尊严”难以启齿,往往导致夫妻感情不和,对家庭和睦产生不良影响。目前,急需诊断治疗该病的有效方法。
       我科自从上个世纪七十年代起,即开始了早泄及ED的研究,在全科医师的共同努力下,形成了一套符合临床实际的治疗方法,包括内服、外用、中西医结合治疗等。
        自2007年来,我科购置伟力男科工作站,借助该仪器对早泄患者进行脱敏治疗,并在性感集中训练的基础上,重新设计了早泄的训练方法,将行为训练和心理治疗结合在一起。丰富了临床治疗手段,明显提高了该病的临床疗效。为方便广大患者就诊,特设早泄专题门诊。并且有专家医生亲自指导治疗。
        专题门诊地点:门诊楼6层 泌尿科。