加入收藏 | ENGLISH

科学研究

当前位置: >> 科学研究 >> 科研动态 >>

招募非酒精性脂肪性肝炎患者

发布时间:2013-08-01 09:58 浏览量:
 
关注脂肪肝,关注非酒精性脂肪性肝炎
招募非酒精性脂肪性肝炎患者 
 
    随着人们生活水平的提高,脂肪肝已经成为现代人的常见病多发病,其相关疾病非酒精性脂肪性肝炎的发病率越来越高,该病中约30%-40%患者进展为肝纤维化,10%-15%演变成肝硬化,因此非酒精性脂肪性肝炎的治疗对有效预防肝硬化具有重要的意义。

    我院消化科参与的“十一五”国家科技支撑计划中医临床研究课题:“非酒精性脂肪性肝炎中医干预方案的临床研究”(课题编号:2007BAI20B096)正在招募非酒精性脂肪性肝炎患者,凡参加者辨证给予中药汤剂(费用自行承担),或口服西药易善复(免费)治疗,并提供免费的血尿便常规、肝肾功、心电图检查以及肝脾CT检查,同时指导健康生活方式。如果您患有脂肪肝并且肝功能异常(转氨酶高于40U/L),欢迎与我们联系咨询!
    出诊时间:周一、周五全天、周三上午上班时间
    就诊地点:门诊楼二层消化科31诊室
    课题负责人:刘绍能主任     
    联系人:王慧丽医生 13426176594