加入收藏 | ENGLISH

科学研究

当前位置: >> 科学研究 >> 科研动态 >>

广安门医院临床研究培训系列讲座开讲

发布时间:2020-07-16 09:13 浏览量:
    为了贯彻《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》和落实中国中医科学院科技创新工程,提升我院科研水平,促进成果转化,科研处邀请相关专家就临床科研选题、设计、发表高质量文章、形成专利成果及转化等进行系列视频讲座。     
      第一讲于715日晚上7点至830分开讲,特邀请心血管科邢雁伟主任医师主要就《SCI论文发表的体会和经验》进行了视频讲座。会议由科研处魏军平处长主持。




会议由科研处魏军平处长主持   

邢主任主要围绕中医药国际研究进展、SCI写作中常见问题和不同题材SCI论文写作体会三个方面进行了系统的讲座,并结合自己发表不同题材SCI论文进行了举例说明。此次活动大家积极响应并参会,视频会议在线人数达到300人。

 
邢雁伟主任在线授课     

通过本次讲座让大家对SCI论文的题材,写作模式及如何发表SCI论文及如何成功投稿录用等有了系统的了解,对于提升大家的SCI论文写作水平有一定帮助。

后续讲座我们即将邀请以下相关专家继续围绕临床科研选题、设计及成果转化等进行系列讲座,具体时间和视频会议号另行通知,敬请期待!