加入收藏 | ENGLISH

科学研究

当前位置: >> 科学研究 >> 科研动态 >>

广安门医院召开国家中医临床研究基地科研专项课题预验收会

发布时间:2020-09-28 19:18 浏览量:
  根据广安门医院本年度国家中医临床研究基地业务建设方案的安排,为促进由我院资助的第二批科研专项课题稳步进展、如期结题,我院于9月28日上午在8号楼1820会议室,通过视频会议的方式召开了课题预验收会,糖尿病、冠心病、肺癌等3个重点病种,京内外共计15个课题组参会。会议由科研副院长花宝金主持,科研、临床、功能科室、财务、管理等8名专家应邀参加。



会议由科研副院长花宝金主持

  各课题组重点就研究任务完成的进度与情况、科研预算执行情况、已取得的研究成果及当前存在的问题进行了汇报,并出示原始资料以供审核。专家们认真听取汇报,就关键问题提出了意见与建议。



京外课题组通过视频进行汇报

 
  科研处魏军平处长在总结发言时强调,15个课题总体上进展良好,部分项目因疫情、人员变动等进展滞后,应及时克服困难赶上进度。同时,要严格遵守科研诚信,确保研究数据真实可靠。请我院3个重点病种赴各课题组进行督导,认真总结、凝练成果,确保年底前完成课题任务,迎接正式验收



科研处处长魏军平总结发言