加入收藏 | ENGLISH

科学研究

当前位置: >> 科学研究 >> 科研动态 >>

喜报!!恭贺我院中标2020年度国家自然科学基金项目20项

发布时间:2020-09-28 19:44 浏览量:
  国家自然科学基金是我国基础研究领域内设置的最重要的基金项目之一,项目数量直接体现了一个单位的科研实力。
  
  
  
按照《中共中央 国务院关于传承创新发展中医药的意见》、《中共中央 国务院关于深化科技体制改革加快国家创新体系建设的意见》、《国家创新驱动发展战略纲要》、《国家科技创新基地优化整合方案》等文件精神,围绕中医药科技传承创新以及科技部、国家中医药管理局“十四五规划”和中国中医科学院科技创新工程工作部署,我院积极开展2020年国家自然科学基金的申报工作,举办专题培训会; 面对突如其来的新冠疫情,在医院党委领导下,科研处积极应对,聘请基金委二审专家和相关专家进行线上专题指导;积极组织形式审查,把好标书质量。在医院领导的大力支持和各位同仁的共同努力下,我院2020年获得国家自然科学基金资助20项,其中面上项目13项,青年科学基金项目7项,获得资助经费总计880万元。  
  这一成果是广医人共同努力的结果,在此向获得项目资助的各位同仁表示祝贺,希望大家再接再厉,为了广医科研的发展,攻坚克难,不断提升我院的学术地位和影响力。