专家出诊一览表
  特需专家出诊表
医院南区出诊表
  专题门诊一览表
  床位信息参考
  门诊各科分布
  门诊就医
  就诊流程
  住院指导
  医保就医

检查结果

免疫检查

生化检查

  电话预约
中成药价格查询
西药价格查询
医疗服务价格查询
   
 

门诊导医指南

 广安门医院现有主任及副主任医师160人左右,各科每天都有副主任医师以上的专家出诊。专家挂号费根据职称不同,费用由7元~14元不等。特需门诊挂号费为70-300元。初诊病人必须在挂号的同时,购买诊疗手册便于医师记录病程。建大病历的程序是:由医生开建病历的证明,病人(家属)到门诊一楼大厅门诊病案室建病历。有大病历的患者在挂号时请出示健康卡,大病历由门诊病案室的工作人员负责送到各科分诊护士处,就诊后病历由门诊病案室的同志负责收回,病人及家属不能拿病历。

门诊挂号时间:周一至周六  7:00-11:30挂上午号 周日 7301130

门诊收费时间: 7:30-5:30(一层) 上午8:00-12:00  下午1:00-4:00  (二、三、五层全天(四、六层上午半天)

门诊工作时间: 上午8:00-12:00  

              下午1:00-5:00 

              周六周日上午半天门诊  下午停诊

急诊工作时间: 24小时

药房工作时间: 8:00-5:30

中草药等候时间:   交方后1小时左右取药。

代煎中药取药时间:上午交方,下午4:30取药;

             下午交方,第二天10:00取药

门诊抽血时间: 周一至周五  上午 7:301630

           周六、日  8:001200

我院是划价、收费、取药计算机一条龙服务,各项检查(如B超、心电图、胃镜、脑电图、24小时心电监测、放射科照X光片等)取药均不需要划价,病人(家属)可直接到收费处交费。到放射科拍片或做CT检查的患者应先到放射科(CT)登记窗口划价、再交费。

* 为了广大患者的健康,根据国家《药政法》的有关规定,药品属于特殊商品。所以,凡经医生诊疗后开方售出的药品,一律不予退换。

院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053