加入收藏 | ENGLISH

国际交流

当前位置: >> 国际交流 >> 关于我们 >>

国际合作办公室

发布时间:1970-01-01 08:00 浏览量:
  外事办公室成立于1981年,负责全院的外事活动。包括外国学员到我院学习中医,外国各级官员到我院参观,外国同行与我院医生进行学术交流,组织国际会议以及为我院医生到国外参加会议进行学术交流办理各种手续。
  
  安排外宾学习:
     每年来我院学习的外宾大约在100名左右。他们来自世界各地,大部分学员学习针灸、按摩,少数学员学习用中药治疗疾病。学员可以随时报名在临床学习,全院28个科室全年对外开放,如果需要安排讲课,必须提前联系。
  
  安排外宾参观:
     来我院参观的外宾平均每年有1000多人次,其中有不少贵宾来访。近年来访的贵宾有克罗地亚总统夫人,巴林国王夫人以及非洲十几位卫生部长等。
  
  组织学术交流:
     由于自然疗法的兴起,许多外国同行对中医产生了极大的兴趣。多个外国代表团与我院不同科室的医生进行了学术交流。
  
  办理出国手续:
     为了促进学术水平的提高,让中医中药更好的为世界人民服务,外事办负责为院职工出国铺路搭桥,办理各种手续。

e-mail:
    cuiyongq@public.fhet.cn.net, nanjihong1@sina.com, qichen529@sina.com.
 




上一篇:没有了

下一篇:没有了