加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

2016年护理健康宣教多媒体评比

发布时间:1970-01-01 08:00 浏览量:次 作者:admin  来源:广安门医院

=决赛现场=
      为了发挥中医护理在科普宣传的特色优势,为住院患者提供多种形式的健康教育,护理部于近期举办“多媒体护理健康教育作品评比”活动,本次评比活动得到院领导及各科室的支持与积极配合,全院所有护理单元参与此次评比,共收集参赛作品19部。

=传承专家认真观看参赛作品=
      此次参赛作品立题新颖、思路清晰、设计合理,通过生动的动画、通俗的语言,向观众深入浅出地介绍了饮食保健、康复锻炼等专科护理知识,展现出极大的科普性、专业性及实用性。为了保证决赛的公平公正,护理部组建由中医护理传承工作室三位护理老专家、护理质量管理委员会成员、医教处、工会及职能处室专家组成的专家评委会,经过激烈角逐,从13部入围决赛的作品中,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

=专家现场观看参赛作品=
      本次评比为各科室搭建了交流平台,展现了科室中医特色护理的健康教育理念,促进了健康教育形式的多方位发展。

=初赛现场=

=观看初赛=

中国中医科学院广安门医院
2016年护理健康教育多媒体资料评比结果
     一等奖:六区(针灸、脾胃科)
     二等奖:三区(呼吸、妇科)、五区(针灸科)
     三等奖:十五区(肿瘤科)、心内科、八区(外科)
     优秀奖:四区(骨科)、七区(眼科)、九区(肾内科)、
     十区(内分泌科)、十一区(肿瘤科)、十二区(风湿免疫、泌尿科)、
     十三区(肛肠科)、十七区(急诊病房、ICU)、
     十八区(综合、内分泌科)、十九区(肿瘤科)、
     中央保健病房、血透室、门诊
护理部        
                      2016.9.12