医院概览
 + 医院简介
 + 医院领导
 + 院景院貌
 + 先进设备
 + 地理位置
 + 交通路线
历史沿革
 + 亲切关怀
 + 院史回顾
党群之声
院内夕阳
机构设置
对外交流
信息化建设
 
   
 

老干部处


一、我院现有离退休人员359人。占全院在职正式人员940人的38.2 % ,其中有共产党员142人,占全院正式职工党员总数425人的33.4% 。
二、离休人员部分:36人。其中享受司局级待遇2人,享受处级待遇27人。土地革命战争时期参加革命工作的1人,抗日战争时期参加革命工作的9人。年龄八十岁以上的20人,其中年龄最高的96岁,年龄最小的也已经75岁。高级专业技术人员15人。共产党员30人,占离休人数的83.3 % 。
三、退休人员部分:323人。退休干部255人,其中正高级专业技术人员74人,副高级专业技术人员和处级53人。退休工人62人,内退人员6人。其中年龄八十岁以上的12人。组织关系转到退休党支部的共产党员112人,占退休人员的34.70 % 。

院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053