加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

广安门医院工会举办2016年职工烹饪比赛

发布时间:2016-05-19 09:52 浏览量:次 作者:admin  来源:未知
      为庆祝五一国际劳动节,4月29日广安门医院工会举办了“中国梦·劳动美”广安门医院2016年职工烹饪技能比赛。39名食堂职工参加了比赛。比赛分为菜肴烹饪和面点制作两部分,参赛职工经过反复练习和精心烹制,制作出51道造型精美、色鲜味浓的菜肴和24种面点。院殷海波副书记、杨睿副院长亲自作为评委同党办李游主任、院办刘震主任及各分会的评委代表等20余人对参赛作品从味道、质感、色泽、营养卫生、技术难度与创新等五个方面进行了评比打分。最终有9个菜肴和6个面点获得了评委的一致好评,分获不同组别的一、二、三等奖。赛后殷海波副书记、杨睿副院长分别对食堂的工作及制作的菜肴予以了充分肯定,并对今后的工作提出了希望和要求,同时鼓励食堂职工要经常向职工推出新品和精品。
 
 参赛选手与大赛评委合影


大赛评委合影


评委打分


评委打分


评委打分


评委打分


烹饪比赛作品


烹饪比赛作品


烹饪比赛作品


海鲜类一等奖作品——蒜茸开背虾


肉类一等奖作品——莲花素肉丝


炒菜类一等奖作品——炸鲜奶


面点类一等奖作品——紫薯山药糕