加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

新年贺词

发布时间:2019-01-01 00:00 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院
  新年伊始,万象更新。值此辞旧迎新之际,我谨代表广安门医院向全体职工、广大患者以及长期以来关心和支持医院建设发展的各级领导、各界朋友,致以节日的问候和美好的祝愿!
 
  2018年,是我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,团结和带领广大职工,贯彻落实国家卫生健康工作各项方针政策,并取得优异成绩的一年。在新时代、在改革开放的大潮中,我们开拓进取、砥砺奋进,使医院的建设和发展迈上了一个新的台阶。
 
  功崇惟志,业广惟勤。广安门医院在建设和发展过程中取得的每一份成绩,离不开党的坚强领导和正确指引,离不开广大职工的辛勤工作和无私奉献。感谢各级领导,衷心感谢全院职工!
 
  云帆高挂,展望未来。2019年,是中华人民共和国成立70周年的喜庆年份,让我们抢抓新机遇、迎接新挑战,朝着既定目标奋进前行,开创广安门医院更美好的明天!最后,祝大家新年快乐,万事如意,阖家幸福,事业发展!

中国中医科学院广安门医院
党委书记、院长  王 阶
戊戌年冬月