加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

我院获评“2018年度北京市卫生健康系统新闻宣传工作先进单位”

发布时间:2019-03-15 23:16 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院
 
  2019年2月26日,在北京市卫生健康系统新闻宣传工作会上,我院获评“2018年度北京市卫生健康系统新闻宣传工作先进单位”荣誉称号。
  2019年2月26日,北京市卫生健康委员会组织召开“2019年北京市卫生健康系统新闻宣传工作会”。国家卫生健康委宣传司新闻网络处处长刘哲峰、市卫生健康委副巡视员、市卫生健康委新闻发言人、市卫生健康委新闻宣传工作领导小组组长高小俊,市中医局副局长、新闻发言人、市卫生健康委新闻宣传工作领导小组副组长禹震等领导出席会议。会议由北京市卫生健康委公共权益保障处处长姚铁男主持。
  北京市卫建委在表彰通报中说,全市卫生健康系统紧紧围绕市委市政府工作部署,始终坚持以人民健康为中心,新闻宣传积极服务卫生健康中心工作,牢牢把握正确的舆论导向,在重要时间节点、重大主题活动宣传方面卓有成效,影响广泛,为首都卫生健康事业发展营造了良好的社会氛围。为鼓励先进,推动工作,经研究决定,对全市卫生健康系统先进单位予以通报表彰。
 

 
  在新的一年里,我院将按照新闻宣传工作要求,结合医院实际情况,充分发挥医院优势,扩展宣传方式,有效提升宣传力度和广度,把握正确舆论导向,精心谋划、主动作为,讲好医院故事,传播中医药知识,做好医疗科普宣传,传递卫生事业正能量,助力健康中国建设。