加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

10.1坚守医疗岗位 同庆70华诞

发布时间:2019-10-02 16:51 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

 
  十月一日,当全国人民都在欢呼雀跃庆祝国庆节的到来之时,为维护医院正常医疗秩序,保证医疗质量和安全,保障国庆期间医疗服务工作,广安门医院院领导和各中层干部24小时现场值守总值班,临床医务人员在病房中勤恳工作,全力保障医院各项工作任务顺利完成。他们从心底祝福伟大祖国繁荣昌盛,他们用行动为祖国华诞献礼,为健康中国助力。








 
  广安门医院值守医护人员向祖国表白:我们会时刻坚守在我们平凡的岗位上,做好每一项工作,不忘初心,牢记使命,坚持传承发展中医事业,全心全意助力健康中国!
 
心血管科病房医护人员值守岗位
 
脾胃病科、针灸科病房医护人员值守岗位
 
十九区肿瘤科病房医护人员值守岗位
 
血透室医护人员值守岗位










 
血透室医护人员提前将全部电视机调至中央一台,方便患者观看庄严的阅兵仪式。血透室值守医护人员与患者共同庆祝新中国成立70周年。
 
心血管病房值守医护人员值守岗位





 
心血管病房值守医护人员与患者共同庆祝新中国成立70周年。
 
脾胃病科、针灸科病房医护人员值守岗位











 
脾胃病科、针灸科病房医护人员坚持假日值守。
 
ICU医护人员值守岗位










ICU值守医护人员庆祝新中国成立70周年
 
  金秋十月,硕果累累,在这个普天同庆、欢呼雀跃的日子里,广医人坚守医疗岗位,不忘初心,做好继承发扬中医药事业,牢记使命,切实助力健康中国,为70华诞献礼!
 
点击下图观看广安门医院《我和我的祖国》快闪