加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

广安门医院开展行政查房 确保医疗安全

发布时间:2019-12-25 10:04 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院
广安门医院开展行政查房
 
  为进一步加强医院管理工作,确保医疗服务质量安全和保障工作,2019年12月23日,广安门医院党委书记王笑频,副院长胡元会、杨睿、吕文良、刘震,党委办公室、院办公室、医务处、护理部、科研处、教育处、门诊办公室、药剂科、器械处、行政处、保卫处及采供部等部门负责人共计20余人开展行政查房工作。
 



 
  查房过程中,院领导对医院门诊、药房、实验室及后勤等部门开展巡查工作,重点检查了诊疗设备维护情况、药品储备、消防安全及后勤工作等,及时协调、解决存在的问题,进一步保障医疗安全、提升医疗质量,确保医院各项工作持续有序开展。




 
  此次行政查房,在加强医院整体工作力度的同时,对科室工作也起到了规范与指导作用,是促进医院管理科学化、规范化的有效举措,加强了医院各项管理措施与药品储备、后勤保障工作的持续改进与稳步运转。